Русский фан-сайт группы Black Veil Brides

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский фан-сайт группы Black Veil Brides » Флудилка » Поздравлялка

Поздравлялка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

В этой теме мы поздравляем друг друга с какими либо праздниками)Думаю,интересно)  :cool:

0

2

Поздравляю всех с .........моим днем рожденьем)))

0

3

чтооо?))))каааак?)))не написано же нигде)))ай да)))с днем рождения))))совершенствуйсо!))))удачки во всем,живи и радуйся жизни!))))

aaaaaaaaaaaawwwwwwwwwrrrrrrrrrrrrr!)))))))))
:D

0

4

Спасиб))) но оно у меня летом))))) мне просто написать нечего было)))

Скоро у Энди днюха!!!))  :crazyfun:

0

5

AnImЭшKo
ну да)но у модера раньше)))11 декабря)))гыыы)))у меа ваще в феврале)виишь мы все зимние))а те не повезло =Ь )) :playful:

0

6

ХаХ)))

0

7

а Jake pitta в августе днюха так что это вам не повезло)))

0

8

AnImЭшKo
я не знаю кто такой Jake Pitta  :D я зато знаю кто такой Jake Pitts ))))ахах)))

и ваще?кто скал что Джейк круче Энди?!??!?!  :mad:

0

9

С прошедшим всех))) ^^

0

10

Carolyn, я ошиблась)  тем более буква s рядом с a ))))))
А джейк миленький))) ну энди канешно тож)))немного)))

0

11

Модер с днюхой!! извини давно не заходила))

0

12

ЭНДИ С ДНЮХОЙ!! спасибо что ты родился в этот замечательный день!) без тебя не было бы нечего) не было бы этого суперского сайта)тех друзей которые у меня появились после того как я узнала о группе)СПАСИБО тебе)))))))) :jumping:

0

13

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

Поздравляю себя с тем, что встретила на своем жизненом пути BVB и всех поздравляю с этим же)))

0

15

фэээнкс

0

16

всем спасибо...поздравляю себя(всех) с тем,что я вернулся)

0

17

НАРООООД!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Желаю вам ахуительного 2013 года,чуваки!! чтобы он прям так пиздец как хорошо прошел,что останется в памяти на все оставшиеся годы...на всю жизнь.кто бухнет - бухните много...и сразу...кто не бухает... чтож поделать....постарайтесь все же принести что-то веселое в Новый Год... ибо Новый Год без бухла - не Новый Год... чего стоит одна бутылка шампанского *_*
так...мм.курить не надо.я запрещаю.вот.не курите :DDD хотя ладно.на НГ всееее можно!!!!! чуваки... отметьте его так ахуитильно чтобы все вам позавидовали сразу прям! вот так прямо вязли и позавидовали... (бред пошел,ага)... короче. МУЗЫКА.без нее никак.про НГ фильмы я вообще молчу.знаю фильмы,но не помню.так что простите.все позабыл...увы.так... что еще?.. ммммм.
Не забудьте посмотреть "Иронию Судьбы Или С Легким Паром" xDDDDDD
классика,чо. погуляйте на славу,ребят.

у меня фантазия закончилась  %-)

С НООООООООООООООООООООООООООООВЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫМ ГООООООООООООООООООООООООООООДОООООООООООООООООООООООООООООМ!!!!!!!!!

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/386684_469209753116918_618909935_n.jpg

0

18

Я совсем забыла, что 21 апреля день рождения Кристиана. Я его поздравляю и желаю всего всего самого лучшего в жизни, быть всегда таким весёлым  и позитивным.
Жаль, что не во время поздравила, но, как говорится лучше поздно, чем никогда.:D

0

19

Дорогие друзья, я вас всех поздравляю с пасхой!

0

20

Сегодня знаменательный день- 9 мая, день победы!! Я поздравляю все с праздником!!!

0

Вы здесь » Русский фан-сайт группы Black Veil Brides » Флудилка » Поздравлялка