Русский фан-сайт группы Black Veil Brides

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Русский фан-сайт группы Black Veil Brides » Обсуждаем группу » Эшли Парди(или как там правильно?)))

Эшли Парди(или как там правильно?)))

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В этой теме обсуждаем Ashley Purdey

0

2

Думаю правильней Эшли Пёрди)хм)мое мнение))я вот никак не могу понять девушка это или нет)))но думаю девушка...хотя была фотка с немного видными усиками..хм)странно)вощем...симпатичное существо))

0

3

это он на бас гитаре?

0

4

AnImЭшKo
странно тупой вопрос)да он) :unsure:

0

5

не только вопрос тупой))) я тож)))

0

6

AnImЭшKo
ну это смотря с какой стороны пасмареть)))  ^^

0

7

я всегда с одной смотрю))

0

8

Во-первых да он парень))) И ура!!! Carolyn, где же вы были раньше?! Неужели я не одна кто с первого раза не разобрался с его полом?))) В общем Эшли мой любимец, особенно когда молчит))) У этого парня явно есть азиатские корни и когда он молчит, то напоминает мне героя одной дорамки, а когда он начинает говорить это очарование пропадает)))

Отредактировано Alexandria Biersack (2012-03-12 17:04:43)

0

9

Alexandria Biersack написал(а):

Во-первых да он парень))) И ура!!! Carolyn, где же вы были раньше?! Неужели я не одна кто с первого раза не разобрался с его полом?))) В общем Эшли мой любимец, особенно когда молчит))) У этого парня явно есть азиатские корни и когда он молчит, то напоминает мне героя одной дорамки, а когда он начинает говорить это очарование пропадает)))

Отредактировано Alexandria Biersack (2012-03-12 17:04:43)

Подпись автора

Мое сердце остановилось... отдышалось немного... и снова пошло:)

О_о никогда не замечал)  :)

0

10

Эшли - парень! По моему это сразу видно.

0

11

да классный

0

12

Я тут услышала, что у него есть дочь. Неужели это правда?

0

13

Недавно я тоже слышала нечто подобное. По-моему это чушь.

0

14

А вдруг не чушь?!

0

15

Допустим не чущь, допустим у Эшли есть дочь или даже целый выводок, но разве это существенно что-то меняет? По-моему нет)))

0

16

В принципе ты права.

0

17

хм..хм..  зачем называть Эшли "существом"?! Если он как бы человек. эм.. не понятно мне это

+1

Вы здесь » Русский фан-сайт группы Black Veil Brides » Обсуждаем группу » Эшли Парди(или как там правильно?)))